宜蘭民宿 - 網友一致推薦

米其林的符號有意義 看護中心專業食客必知

台北米其林指南將於14日發布,不少人摩拳擦掌、準備照著指南大快朵頤一番,看護中心但想當專業食客就應先了解指南中的各種符號,包含星星、叉子及米其林餐盤等,都有特殊代表意義。為了讓民眾在閱讀米其林時能更了解餐廳特色,米其林官方在指南中,用不同的符號代表餐廳的特性。

米其林當中最為耀眼的符號非「星星」莫屬,餐廳獲得星星越多顆,代表越值得造訪。看護中心其中,一星代表同類別中出眾的餐廳;二星則表示廚藝高明、值得繞道前往;三星則是最高星級,代表餐廳供應出類拔萃的料理、值得專程造訪。

米其林評鑑員會依食材品質、廚師對味道以及烹調技巧的駕馭能力、料理中袒露的個性、看護中心是否物有所值及餐飲水準的一致性這5項標準,給予餐廳一至三顆的星星。評鑑員也會用交叉的湯匙和叉子及酒店符號來給予餐館或是酒店的環境舒適度及品質評級,包含「尚算舒適」、「舒適」、「很舒適」、「頂級的舒適」享受及「傳統風格的奢華」,一共5個等級。

發表迴響