宜蘭民宿 - 網友一致推薦

三星賞花海、落羽松,看護中心再到畫框博物館趴趴照

進入宜蘭三星花海氣球嘉年華現場,馬上能看見醒目的生肖吉祥物「黃金獵犬全家福」,看護中心狗爸爸約3.2公尺高,身上以乾稻草重塑的皮毛栩栩如生,掛著微笑帶領全家迎接旅人到來。繼續往後方逛,映入眼簾的則是油菜花田,壯觀花海染黃了大地,有如地毯似的綿延至路的盡頭,置身其中拍照,畫面唯美又浪漫。

吉祥物周圍,還打造了幾處小花園,紅色花朵將園區點綴得十分喜氣,並設有6顆熱氣球,看護中心高約2公尺的繽紛模樣,排列於花海前方顯得特別吸睛。園區內,亦能欣賞到生肖動物造型花燈、客家燈籠廊道等,營造濃濃過節氛圍。

三星花海氣球嘉年華另外一大亮點,就非「復刻版小火車」莫屬!為了重溫太平山林業鐵路情懷,看護中心三星鄉公所特地打造,尺寸整整比實體火車小上1/3,黑色車頭後方連接著綠色車身,小火車下方鋪設鐵軌、石子路,一旁還有「天送埤」車站造景,充滿鐵道懷舊風情,拍起照來絕對非常過癮。

發表迴響