宜蘭民宿 - 網友一致推薦

米其林反指標?!支票借款網友最愛星級餐廳排行榜由誰拿下

米其林是反指標?!不僅頤宮中餐廳好評影響力落於後段,支票借款連這家摘下二星的餐廳網路聲量與好評影響力都吊車尾。看來數字會說話,每個台灣人心中都要有自己的名單!到底哪間米其林星級餐廳才是民間饕客最愛?咱們用數據見真章!

3月14日,台灣美食界出現大震盪,因為《台北米其林指南》正式公布奪星餐廳,支票借款雖然其中僅君品酒店的「頤宮中餐廳」拿下三星榮耀;「祥雲龍吟」與「請客樓」摘下二星光環;其餘17家皆為一星,但透過餐廳料理風格來看,多元類別在在證明台灣是美食天堂,免出國就能吃遍全世界。

不過米其林餐廳好不好吃可要網友說了算,如同旅法美食家謝忠道所言「支票借款每個台灣人都應該有自己心中的(米其林)名單」。因此對於《米其林指南》,咱們還是應以平常心看待,利用大數據科技及會說話的數字,針對2017年09月21日至2018年03月19日網友在臉書討論度,與各大新聞媒體、討論區的留言進行分析,看看民間饕客的百大口碑-「米其林星級」排行榜究竟透露出什麼樣的美食訊息,也讓海內外朋友在台旅遊時多一個食指大動的參考指南!

發表迴響