宜蘭民宿 - 網友一致推薦

連外國人也愛來的票貼溫泉旅宿排行榜

愛泡湯其實不見得非得選日本,在台灣不僅可以泡到好湯,也不像日本那樣禁忌多多,支票借錢像男女裸體混浴、全裸、禁止刺青者進入等對於不少不習慣泡湯文化的歐美遊客來說是有些不那麼習慣,不過在台灣可就沒這困擾,穿上泳衣就能放心的泡露天大眾湯,因此不少外國遊客來台灣玩都喜歡體驗一下泡湯樂趣!

透過百大口碑溫泉旅宿排行榜近半年討論中,票貼我們尋找出網路聲量及好評影響力雙雙在前十名的旅宿,可以說是在台灣很有人氣的飯店,透過tripadvisor的評論觀察發現其中這三家外國遊客留言比例特別高,究竟台灣遊客愛、連外國人都喜歡去的溫泉飯店是哪幾間?

就像台灣遊客去日本多半都是去東京或大阪京都,支票借款第一次來台灣的自由行旅客礙於交通考量多半會集中在雙北遊玩,在台北想泡溫泉第一個念頭絕對是北投陽明山,位於北投的春天酒店就是許多旅客會選擇的飯店之一。

發表迴響