宜蘭民宿 - 網友一致推薦

全台逢甲住宿6間超夢幻城堡

你一定沒想到台灣有超多的夢幻城堡景點吧?宛如置身於歐洲般,逢甲住宿分布在桃園、新竹、台中、苗栗、南投等地區,現在就讓小編把私藏已久的歐洲風城堡景點大公開,準備好你的相機,帶著少女心一起出發吧!

說到夢幻景點,首先就來介紹位於桃園富田農場的水晶教堂。逢甲住宿這裡還曾經是偶像劇的拍攝場景,造景可愛浪漫,一定會讓你少女心大爆炸的啊!!!富田農場規畫完善,不僅有彩虹花田,還有許多小動物圍繞在你身邊,更重要的是這個水晶教堂建造於小湖中央,取景起來十分浪漫,加上另一頭還有十字架,非常適合情侶來拍婚紗啊!

新竹最近爆紅的奇幻城堡你知道在哪裡嗎?讓小編來告訴你,沒錯!就是隱藏在新竹山中的佛陀世界。逢甲住宿這座城堡美到讓你誤以為身在國外,在陽光的照射下,斑駁的城堡圍牆,真的美到讓嘆為觀止,還有「台版迪士尼」之稱呢!佛陀世界園內還有修行人士,所以入園參觀拍照也要記得放低音量唷。

發表迴響