宜蘭民宿 - 網友一致推薦

團體制服義大利來的「會呼吸的鞋」

上班族一日穿鞋超過8小時,是否已經讓腳部長期處在悶熱潮濕的環境?除了容易產生異味外,更有可能導致濕疹等現象產生,polo衫但若為了透氣,選擇穿著涼鞋露出腳趾頭,某些正式場合又顯得不夠莊重大方,為了解決這許多人都有的煩惱,GEOX 會呼吸的鞋就應勢而生了。

集團主席Mr.Polegato在一次美國商業行程的戶外休閒活動中,為過熱的鞋內溫度感覺到極度不適,特別是對橡膠類的鞋底,polo衫於是本能地將鞋底刺洞,讓空氣流通,以順利降低溫度。之後主席將它的這個靈感申請成專利,進而創造出世界第一雙「會呼吸的鞋」。

雖然鞋底有透氣的洞,但別擔心防水功能在雨天蕩然無存,經過長期研究,GEOX成功研發出防水透氣薄膜,團體制服用特殊專利材料製作透氣微孔防水透氣薄膜,可以讓汗水以水蒸氣方式排出,還能防止水分子滲入,讓雙腳保持一整天的乾爽舒適感。

發表迴響