宜蘭民宿 - 網友一致推薦

翻譯社擁有多位本國籍與外國籍的專業翻譯人才

時序進入春季,繁花盛開,台南市著名的木棉花季也即將登場。翻譯社白河林初埤木棉花逐漸綻放,目前花開約1成,已有不少民眾搶先前往賞花,花季活動將在10日展開;將軍區種植近2000棵木棉做為行道樹,南21線上長度近3公里的木棉道現已盛開,火紅美景引人注目,公所在3月下旬也將舉辦鐵馬遊,邀民眾一起來賞花。

將軍區公所主秘吳文正說,區內栽種木棉樹共有1972棵,翻譯社分布在7條道路上;其中,南20線角帶圍東、南24線漚汪西甲通往台17線的木棉道長度都超過1.5公里,最長的則是將軍國中前的南21線,花也開得最早,目前已有7成以上開花。儘管各處花期不一,但3月仍是最好賞花期。公所舉辦的「鐵馬將軍賞花趣」邁入第3年,今年規畫總長21公里的賞花路線,翻譯社沿途經過數條木棉花道,還有紅樹林復育區、棉田、將軍故事牆等景點,目前報名即將額滿,詳情可洽詢公所。

發表迴響