宜蘭民宿 - 網友一致推薦

團體服的最優質服務,提升企業形象

春天的金黃色大道!春暖花開各地區的花卉齊放,到了這個花朵爭奇鬥豔的季節團體服
,其中現值金黃色風鈴木盛開,從春季約三月間花朵陸續開放,花期約在12月~3月,又名「伊蓓樹」,是巴西國花。漫步在布滿金黃色的木鈴花下,彷彿有股春天滿懷希望的正能量,宛如是老天爺在春天注入大地的新希望,為大地帶來煥然一新的氣象,團體服
所以快來看看新頭殼為你整理全台風鈴木懶人包吧!一同去享受這令人讚嘆聲不斷的金黃色大道吧!

台中市 ?子公園、情人橋、國稅局

中台灣因天氣相對穩定,台中多處可見到金黃風鈴木蹤跡,可說是處處可欣賞到風鈴木!堪稱風鈴木大本營!其中有號稱「台中最美的黃金公園」的?子公園,假日常有大小朋友遊憩玩樂的場所外,沒想團體服到還能欣賞到如此豐盛的美景,一路來到情人橋,甚至國稅局道路上,都有黃花正盛放,在陽光照射下閃耀光芒,配上掉落在地上的花瓣,顯得無比詩意。

彰化縣 溪洲台一線、芬園寶藏寺

發表迴響