宜蘭民宿 - 網友一致推薦

逢甲日租套房-平價住宿免費車位 – 鄰近逢甲夜市走路約三分鐘

圓山飯店去年創15年來五項營業新高紀錄,這是董事長張學舜率經營團隊交出的成績單。自2016年上任迄今,張學舜與經營團隊一起推動改造,將圓山打造為文化地標,重塑企業文化。逢甲日租套房對內把當代藝術、當代美學元素注入圓山,創造新禪風、新美學。對外,鎖定海外市場目標客層,行銷推廣台灣冬季觀光旅遊,推升圓山飯店業績創高。

不願具名的華東地區某票務公司總經理則表示,逢甲日租套房加班機被迫取消,許多台商因為換不到想要的時段,票價又飆漲,加上也不願意前往鄰近機場,認為麻煩,決定不回台過年。甚至乾脆把家人接來大陸過年,省下來的費用,還可當作春節旅遊基金,帶家人到大陸各地玩。

福州台協榮譽會長陳秀容表示,有些台商一家三、四口都在大陸,逢甲日租套房票價大漲不單影響一個人,而是影響整個家庭。由於加班機在接近春節前被取消,有些台商措手不及,「很多人想了一想,乾脆不回台過年。」

發表迴響