宜蘭民宿 - 網友一致推薦

透氣性好還能吸汗,polo衫感到非常舒服

張學舜昨(5)日與媒體餐敘時表示,台北圓山飯店將持續結合藝術與當代美學,朝polo衫「文化新地標」邁進,今年目標是將擁有花園景觀的鎮金龍客房改裝為花園套房。而在台北圓山飯店營運做出成績後,高雄圓山飯店也將重新以「莊園式度假飯店」為定位,結合澄清湖整體景觀資源,提供旅人更優質的旅宿度假體驗。

張學舜表示,高雄圓山飯店正在興建由飯店直接連結到澄清湖的步道,預計在5月底前完工。polo衫另為節省租地開支,高雄圓山飯店已不再續租休閒中心用地,而將休閒中心內原本設施移置館內,每年可省下4,000多萬元費用。張學舜希望藉由新包裝與節流,使高雄圓山飯店在最快的時間內達到損益兩平。

繼前年第四季逆勢成長轉虧為盈,獲利1,500萬餘元後,圓山大飯店去年營運再締造佳績,獲利2,489萬元、創15年來的獲利新高。圓山飯店董事長張學舜表示,polo衫去年全年獲利,全年營收、12月營收、12月31日單日營收,及12月31日平均房價1萬2,066元與100%住房率,均創近15年來的新紀錄。

發表迴響